【うたプリ】過去に製品化されたゲーム作品一覧【シャニライ】

【うたプリ】過去に製品化されたゲーム作品一覧【シャニライ】…

2010年に、株式会社ブロッコリーより、PSPにて作品第1弾が発売された「うたのプリンスさまっ♪」

皆さん、これまで「うたプリ♪シリーズ」は何作品発売されているかご存知ですか

なんと・・・

11作品です!

2010年より8年経過しているので、計算するとだいたい10カ月に1作品新しい作品が出ていることになります。
凄いペースで発売されていますね^^

それほど人気な作品ということでしょう♪
また、今年2017年の10月にも12作品目の発売が予定されています。

今回、過去に発売されたゲームシリーズを一覧化してみたのでぜひご覧下さい!

過去に製品化されたゲーム作品一覧

タイトル 発売日 プラットフォーム
うたの☆プリンスさまっ♪ 2010年6月24日発売 PSP
うたの☆プリンスさまっ♪Repeat 2011年8月11日(木)発売
うたの☆プリンスさまっ♪Repeat LOVE 2017年1月26日(木)発売 PS VITA
うたの☆プリンスさまっ♪ -Amazing Aria- 2011年2月10日(木)発売 PSP
うたの☆プリンスさまっ♪ -Sweet Serenade- 2011年2月10日(木)発売
うたの☆プリンスさまっ♪
Amazing Aria & Sweet Serenade LOVE
2017年10月19日(木)発売予定 PS VITA
うたの☆プリンスさまっ♪Debut 2012年5月24日(木)発売 PSP
うたの☆プリンスさまっ♪All Star 2013年3月7日(木)発売
うたの☆プリンスさまっ♪All Star After Secret 2015年3月12日(木)発売
うたの☆プリンスさまっ♪MUSIC 2011年11月24日(木)発売
うたの☆プリンスさまっ♪MUSIC2 2013年9月5日(木)発売
うたの☆プリンスさまっ♪MUSIC3 2016年1月28日(木)発売 PS VITA


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

スポンサードリンク




インフォメーション

当サイトは
うたプリの新作スマホアプリ「うたのプリンスさまっ♪Shining Live」の攻略情報など、プレイヤーを助ける情報から、おもしろ情報ネタまで、幅広く発信するサイトです。
掲載画像や、掲載情報等に問題がある場合は、ご連絡ください。


スポンサードリンク




ブログランキング・にほんブログ村へ